escrevendo poesia

Os versejantes, em manifesto

Que buscam tão languidamente

Se diferenciarem de todo resto

Com escritas simples, somente

Estes escreventes, estranhos

Que buscam, com papel e caneta

E não importando os tamanhos

E surgem textos, meio de veneta

Estes textos, embora lá escritos

De compreensão, são restritos

E muitos dirão, isso não é poetar

Embora, saiba que não são poucos

O que lhe atribuem o perfil de loucos

Por saber tudo da alma, secretar

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 15/05/2021
Código do texto: T7256042
Classificação de conteúdo: seguro