o poeta compondo

Busca o poeta, o verso perfeito

Vez em quando a mente afeta

E lhe da apenas verso imperfeito

Que mais lhe parece muleta

Ele tenta, busca e não se encaixa

Senta, levanta, busca em tudo

E lamenta sua inspiração em baixa

Suas rimas, vê escondidas em escudo

E naquela folha de branco papel

Lê e rasga, só vizualiza trapel

E chega quase a um desespero

E numa cartada quase final,

Age, de forma quase marginal

E aí lhe surge seu tempero

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 15/05/2021
Código do texto: T7256040
Classificação de conteúdo: seguro