Na Verdade Bem Persista
Na verdade bem persista,
Trabalhando em vinha certa;
O ensino do Evangelista...
É Cristo em vida liberta!
Na verdade bem persista,
Partilhando o Pão da ceia;
O Verbo não egoísta...
É Jesus que o amor semeia!
Na verdade bem persista,
Consolando para a luz...
Qualquer ser em aflição!
Na verdade bem persista,
Na videira de Jesus...
Para a sã ressurreição!
Carmo de Oliveira