Nunca Morre O Cristo Em Cruz
Nunca morre o Cristo em cruz,
Com a paz da eterna vida;
O Verbo que o amor traduz...
É a palavra esclarecida!
Nunca morre o Cristo em cruz,
No santo terceiro dia;
A mensagem de Jesus...
É a paz que o Pai anuncia!
Nunca morre o Cristo em cruz,
Desdobrando a vida plena...
Para o Reino promissor!
Nunca morre o Cristo em cruz,
Para a paz além terrena...
Na suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira