Sirva Desinteressado
Sirva desinteressado,
Em sagrada disciplina;
O Cristo ressuscitado...
É o Verbo que o amor ensina!
Sirva desinteressado,
Vislumbrando o alto salário;
O Reino de amor sagrado...
É a vida além do Calvário!
Sirva desinteressado,
Divulgando a paz sincera...
Em mais santo proceder!
Sirva desinteressado,
Com Jesus que persevera...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira