A CULPA QUE CARREGO
A CULPA QUE CARREGO
Com as lágrimas que cai meu rosto encarde
Me escondo por trás dos meus impulsos
Sem puder te tocar meu peito arde
E colocaste umas algemas em meus pulsos
To pagando a sentença de um covarde
Os carinhos que tenho são avulsos
Tantos anos mudei mas ficou tarde
Meus desejos por te foram expulsos
Fiz um crime e matei tua esperança
Ao ferir o teu peito com a lança
Da maldade que um dia me fez cego
Condenado por ti, aceito tudo
Sem palavras me finjo de ser mudo
Com vergonha da culpa que carrego.
26.09.2020 Russas CE.