SONETO POLITICO
SONETO POLITICO
Qualquer teratológico insensato
Vem ao palco exibir incipiência
Num discurso sem prumo e sapiência
Diz ao povo eu sou grande candidato
Neste crápula rude e tão barato
Não veremos nenhuma inteligência
Com palavras falsarias e com demência
Esse louco se torna um timorato
Faz promessa discursa fala e grita
E o povo imbecil ainda acredita
Nas petas anímicas desse ser
Com palavras falsarias ganha louvo
Pouco a pouco domina o nosso povo
Na ganância brutal pelo poder.