A REENTRADA

Eu sempre acordo pensando em besteira.

E fico ali, os olhos semiabertos...

Logo, logo a patroa chega perto,

A me lembrar que hoje é dia de feira.

Pra cortar meu barato ela é ligeira.

Já tinha um soneto como certo, (Ops)

Mas com o susto, e com um olho aberto,

A inspiração sumiu, virou poeira.

O tema daqueles versos guardei.

Irei concluir, mas quando não sei,

Poesia não tem hora marcada.

Vai ficar no vácuo maturando,

Enquanto eu aqui vou calculando,

O ângulo certo da reentrada.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/05/2021
Código do texto: T7255399
Classificação de conteúdo: seguro