SANDRA DA SILVA JACÓ
SANDRA DA SILVA JACÓ
Submetida à batalha extrema,
Ante os riscos dessa pandemia
Nunca foi tão duro o dia a dia,
Dedicados a resolver dilemas...
Regida por amor ao paciente,
Apoiando atores em cirurgias,
Dá esperança a quem não via,
Antes uma solução pertinente...
Sempre que a dor supera a fé,
Impõe ao enfermo essa saída,
Ligada por intervenção sofrida,
Vista com receios, mas que é,
A única, pra se ter nesta vida,
Já corrigida, sua coluna falida...
Felicidades mil Sandra da Silva Jacó, que seu aniversário
seja motivos de alegria mesmo em meio a essa guerra
que você está enfrentando, e no fronte...
Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:
Que Deus abençoe a tua menina,
poeta. Que ela viva um centenário junto da família.
Deus abençoe vocês.
Mais um ano completa
Iniciando nova meta
Torço para dar tudo certo
Que papais estejam por perto
Para ver as vitórias
Que entrarão na história!
Bjs no teu coração,
na mamãe e na aniversariante.
Deus cubra a toda família
com saúde e a proteção divina!
Para o texto:
SANDRA DA SILVA JACÓ (T7255274)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
Deus é plena afetividade
Que conceda a ela PROTEÇÃO
Nesta tão dura realidade
Ela está na batalha, a ação
Cada um tem a sua missão
antes de nascer escolhida
Mas com muita FÉ no coração
Tem acolhida a sua vida
Estar na frente da pandemia
COM os Anjos a lhe proteger
Ela acolhe seres em agonia
A missão bela de compreender
COM ela vamos então celebrar
Pedindo a DEUS para todos curar
E que tudo logo venha melhorar
Para ela mais tranquila trabalhar
Os Mestres estão protegendo
Sua vida, batalhas, missão
Abençoando e está sempre regendo
A Sandra e a sua determinação
Para o texto:
SANDRA DA SILVA JACÓ (T7255274)