SONHO E PRECIPÍCIO
Embora a vida seja
Um sonho desabitado
Embora a alegria esteja
No outro lado
Fixamos a esperança
Numa atmosfera voraz
No avesso da dança
Onde tudo se desfaz
Porque a vida
É boa de ser vivida
Se não cremos no precipício
E reabsover a quimera
De tudo que se espera
Quando ela era apenas início.