SONETO APAIXONADO
Desejo muito navegar no seu corpo,
Chegar nessa ilha a que chama coração,
Que quero conquistar de jeito bem louco,
Tomá-la como se fosse meu Rubicão.
Quero beijá-la e num beijo só amar…
Desejo em belos braços adormecer,
Seus olhos fechados eu quero oscular
E nesses negros para sempre me perder…
Desejo muito a prender, a enlaçar,
Tomá-la, percorrer seu corpo de ouro
E fazer nela o meu doce aninhar…
Vou fantasiar com prazer e alegria,
Nesse sonho tão belo e duradouro,
Amá-la sempre, sem parar, até ser dia…
DO BAÚ DAS RECORDAÇÕES
Recebi da sempre inspirada poetisa AnnaLuciaGadelha esta gentil interação, que muito me agradou e por isso aqui plasmo.
Visitem a sua escrivaninha.
JURA SECRETA
Quero teus carinhos apaixonados
Amar-te sentindo teu coração
Sentimentos repletos de emoção
Sacie meus desejos guardados
Quero me perder e me encontrar
Tu sempre foste o meu caminho
Sorrio quando chegas de mansinho
Querendo colo para se aninhar
Sussurras que tenho o corpo dourado,
Sinto-me inspiradora, meu amado
Nossas juras de amor são secretas
Sonhemos e realizemos nosso amor
Não há motivo para tanto pudor
Amor que inspira e nos faz poetas.