SONETO AO AMOR FRATERNO
O mundo gira em torno do Amor
O Amor Fraternidade que irradia,
Que brota a acolhida e esplendor
Sem Amor não existirá Harmonia...
E o mundo padecerá pelo desamor
Sem o alicerce sumirá toda magia
A gente não sentirá o nascer da flor
A vida não terá as cores da Poesia...
Convém, preencher o vazio da dor
Germinar a esperança que contagia
Semear boas sementes com louvor...
Colher os bons frutos de cada dia,
Doados pelo nosso Deus Salvador
Assim, o vírus perderá a força doentia.