Ao meu Eterno Amor!
Sou um privilegiado por ter você em mim!
Todos os dias agradeço a Deus pela vida
Eu na verdade, tenho o melhor fruto divino
Que é o seu amor plantado em meu coração!
Sou de fato um homem feliz e tenho gratidão
Por saber que é a verdadeira mulher, a escolhida.
Carrego você em mim, e esse foi meu destino
Queria poder dar-te o céu e a terra e até os confins
Mas, na verdade sou o filho do dono do universo
Você é a beleza incorporada do ser maravilhoso
Eu a amo eternamente como ver em cada verso
A cada dia percebo que viver contigo é honroso
Amo-te eternamente e para sempre a amarei
Amo-te eternamente e você foi sempre que desejei!
Charles Lima 12/06/2020