GATILHOS DE AMOR
Olhos pepitas esfuziantes e cristalinos
Na paz de um sorriso doce, latente
Fala de um amor tão envolvente
Que aos poucos foi surgindo
Palavras doces como favo de mel
Iluminam a existência de um coração
Com aroma de flores silvestres
Que perfumam e logo enlouquecem
Tão subjetivo, romântico, audaz
Ávido de amor em grito perspicaz
Num frenesi desbravando sentidos
Lança em outro mar certo bramido
Provocação de um olhar abrasador
Sagrado artifício, gatilhos de amor