12644-ACREDITO
ACREDITO
NO PODER DO INFINITO
NO AMOR QUE É BONITO
ACREDITO NA MUDANÇA
NA ESPERANÇA
NA BOA AVENTURANÇA
ACREDITO NO DIA
NA ALEGRIA
NO ENCONTRO DAS ENERGIAS
ACREDITO NAS FLORES
NA CURA DAS DORES
NA CURA DOS SOFREDORES
NA CURA DOS PECADORES
NA CURA DE TODOS TORNANDO-OS HARMONIZADORES.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,13 DE MAIO DE 2021