Com O Cristo Se Orienta
Com o Cristo se orienta,
O filho que está perdido;
O perdão vezes setenta...
É o Verbo de amor vivido!
Com o Cristo se orienta,
A palavra sempre viva;
O bom Pão que a alma alimenta...
É a sã glória rediviva!
Com o Cristo se orienta,
O caminho a percorrer...
Resgatando ser qualquer!
Com o Cristo se orienta,
A vida em " Novo Nascer "...
Na ciência da alta fé!
Carmo de Oliveira