O Senhor Redime A Vida
O Senhor redime a vida,
Na ressurreição de luz;
A palavra esclarecida...
É Cristo que o Céu traduz!
O Senhor redime a vida,
No Evangelho declarado;
A verdade enaltecida...
É Jesus ressuscitado!
O Senhor redime a vida,
No trabalho consciente...
Preparando a sã colheita!
O Senhor redime a vida,
Em Jesus mais transcendente...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira