Apresente Em Santa Oferta
Apresente em santa oferta,
O tesouro imperecível;
A palavra que liberta...
É Cristo o Templo invencível!
Apresente em santa oferta,
O trabalho promissor;
A misericórdia certa...
É Jesus Consolador!
Apresente em santa oferta,
O Pão Nosso partilhado...
Renovando qualquer ser!
Apresente em santa oferta,
O Templo ressuscitado...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira