Espera...
Espera
Ele aguardou, não entendia a falta dela
Colheu flores do campo rabiscou um poema
Dançou na chuva que misturou as lagrimas
Lembrou do seu sorriso dos olhos apertados
Sabia quase tudo sobre ela, dos brigadeiros
Que ama dançar e tem medo de altura
Que sente cócegas nas pontas dos dedos
Que fecha os olhos em filmes de suspense.
A chuva batia no peito com pulsa do coração
Todas as lembranças guardadas na caixinha
Ela não voltou, ele sabia e viveu o reencontro
Novamente dançou na chuva e seguiu sorrindo
Não era o mesmo ali, acreditava no seu melhor
Não acredita em destino e escolheu viver...
Edson Junior