AMOR DA GENTE

Ama-me por desejo do querer somente

Por amor do amor da gente, por amar!

Por nos notar, o sorriso, o jeito no olhar

Aquele tocar brando, que a alma sente...

Não digas: - “Eu te amo simplesmente.”

Se no teu peito meu nome não vai estar

Tenha vontade, o ardor, e se no apesar

Há cizânia, deixe o tempo ir em frente...

Ama-me só por me amar inteiramente

Mãos dadas, apertadas, tão bom assim,

E, no conforto ter nosso viver contente...

Você com meu amor e seu amor em mim

Ame-me por amar aquele amor sem fim...

Onde hás de existir um amor diferente!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Maio, 13, 2021, 06’06” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/v2C9QoIv5bo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/05/2021
Código do texto: T7254478
Classificação de conteúdo: seguro