“PURA MAGIA”.

      

 

 

Pétalas de flores no ar

Naquele sonho eu via,

Nuvens que cobria o mar

Na hora que o sol nascia.

 

Sobre as nuvens eu corria

Para poder te abraçar,

Uma estrela incandescia

Eu via você flutuar...

 

Deus quanto amor eu sentia

Sonho de pura magia...

Alguém veio me acordar.

 

Era fim de madrugada

Quando a vi ajoelhada,

De leve, a me acariciar!