A Manhê Ser
Agora pela manhã desperta o sol
E para uns, será vida de prazer
Briga autoridade plena no arrebol
Sabemos que será, A MANHÊ SER
Cortar o nó gordio, cheio o vingar
Desatar vinte anos e se arrefecer
Comunismo X direita a degradar
Lula com palMITO irei comer
Novo partido vai estrear?
Novo normal vai arrepender
Quando votos eu financiar
Dito isto, ninguém verá TV
BOL, UOL, CNN a digitar
Fake News que ninguém lê