A FESTA DAS FLORES

“Em quinta-feira da espiga”

Hoje é o meu dia de festa

- Toma lá, ó meu amor,

Tua beleza ninguém contesta,

Tu qu´ és a mais bela flor!

Dou-te flores, ó minha flor

Que encontrei nesta seara,

O teu beijo e o teu calor

É, das flores, a mais rara.

Nada mais quero, beleza,

Que um beijo da tua boca

Só tu, ó flor da natureza,

Pões a minha alma louca.

Flor das flores, minha paixão,

Meu arroubo de candura,

És o meu amor e o meu pão

Minha Festa de aventura…

Andei trilhos e mais trilhos

Até hoje te encontrar

Entre os belos sonetilhos

Tens este pra t´ encantar…

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254382
Classificação de conteúdo: seguro