TODOS JUNTOS !!!
Hoje quero, um dia cheio de luz
Irradiando o brilho do sol neste
Planeta que encaixa todos nós
Minha vida e a sua livres de dores.
Pois o mundo precisa ser feliz e
Caminhar todos juntos nesta estrada
Da vida destinados ao aprendizado
Que é realmente o amor por todos agora.
O próximo está também ao seu lado
E quer dizer que precisa caminhar né
Buscando crescimento e bênçãos em Deus.
Não estou sonhando e sim desejo
Que seu coração seja tocado neste
Momento de uma paz universal.
(Marthamaria Moreira)
12/05/21