A HISTÓRIA DO BEM E DO MAL!
(Juízo Final de Nelson Cavaquinho.)
"É o Juízo Final,
a história do bem e do mal.
Quero ter olhos pra ver,
a maldade desaparecer."
A HISTÓRIA DO BEM E DO MAL!
O bem, há de existir mais uma vez.
Nos corações, há de brilhar a luz
para todos que creram em Jesus,
e assim, seguiram-no com altivez.
A descendência de Caim só fez,
espalhar o pecado que seduz.
Torturam o Mestre numa cruz,
tirando desse mundo a sensatez.
A semente do mal será queimada.
A terra, surgirá abençoada,
sem pandemias, sem caos e escarcéu.
No apocalipse, o juízo final,
o julgamento do bem e do mal,
na escolha dos eleitos, para o céu.
17/03/2021 - DILSON - NATAL - RN -
Recanto das Letras - site do escritor.