O Evangelho Em Paz Real
O Evangelho em paz real,
É a sã lei do Céu divino;
O Cristo espiritual...
Tem o mais alto destino!
O Evangelho em paz real,
Bem partilha o Pão do dia;
O Verbo em fé imortal...
É a luz que o Pai anuncia!
O Evangelho em paz real,
Bem promove em consciência...
A certeza em salvação!
O Evangelho em paz real,
É Jesus em transcendência...
Na videira em ascensão!
Carmo de Oliveira