Na Verdade Bem Se Dita
Na verdade bem se dita,
O tesouro imperecível;
O Cristo que ressuscita...
É o Templo bem invencível!
Na verdade bem se dita,
A palavra que ilumina;
A sã glória infinita...
É Jesus que o amor ensina!
Na verdade bem se dita,
O caminho a percorrer...
Para o Céu mais promissor!
Na verdade bem se dita,
A vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira