Em Serena Inteligência
Em serena inteligência,
Evolua para a luz;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo que o amor traduz!
Em serena inteligência,
Bem pratique a lei do bem;
O Evangelho em sã ciência...
Tem sã caridade a alguém!
Em serena inteligência,
Bem progrida mesmo em pranto...
Para a paz prevalecer!
Em serena inteligência,
A paz do Espírito Santo...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira