Vida
Se viver é tudo que oferece a vida,
Lute nos momentos que mais aprecia
Sendo difícil, persista, diga não a avaria
Se o passado doe, deixe saudade esquecida.
Sare as feridas que fere o coração
Este que já foi são, de amor carregado
Entretanto não suporta mais ser enganado
Não fique ai parado desenhando a estação!
Viva vida sem risco, lute seja vivaz
Não desdenha do fim, apenas siga a frente!
Preencha o vazio, supere a ausência, rapaz
Não se negue de sua origem, seja presente
Sinta o que outros sentem, sei que és capaz,
De ser parte da vida, o amor, e ser persistente
Bel Salviano