Infinita
Você que conta o tempo achando curto,
Já pensou que é maior do que aparenta,
Nossa vida é mais longa que um discurso,
As palavras e pensamentos nos alimenta,
O prazo que damos a nós mesmos nos limita,
Como se nossa vida na matéria fosse tudo,
Temos que entender que a vida é infinita,
O tempo vai muito além, fala, e não é mudo,
Temos que aproveitar e viver cada segundo,
Com intensidade como se fosse o último,
Mesmo na duvida do que vem depois,
Em nosso íntimo o tempo grita e se estica,
Preparando nossa alma para continuar viva,
Muito além, com o sopro de Deus, a vida.