Lume transcendente

Reverenciar o frio da manhã,
sem a resposta inquietante,
na reputação do engodo,
projeta na solidão um ser infeliz.

A falta de brilho da escuridão planeada,
no sopro da ventania vultuosa,
poupa o mérito da distinção
existente entre o agora e o nunca.

Ser importante para alguém,
na graça de uma ternura,
na mentira reputada; não existe!

Influenciar na precisão tudo que acabou,
até o lume de um corpo desnudo deixado pra trás
transcende o metafísico superior da criação humana!