BIFE DE R$ 1.799,99
ADENDO AO POEMA - quem ainda pensa que POLÍTICO -- quase todos êles -- tem consciência, empatia, preocupação com o povo, recebe mais uma decepção. Depois da picanha, dos chicletes e leite condensado no quartéis, temos essa "novidade" ! (NATOAZEVEDO)
BIFE DE R$ 1.799,99
I
-- "Não se pode nem comer
lá em casa "um churrasquinho"
que tem gente para ver
quanto me custa o "bifinho" !
I I
-- "Como é que eu vou saber
que o boi era "bem carinho" ?
A Imprensa tem que ver
que eu NUNCA ERRO... sozinho" !
I I I
-- "Quem comprou, que pague a conta" !
Eu só "comi uma ponta"
e fazem disso um "estouro" !
I V
Come farelo importado ?
Dorme em camas o tal gado ?
Era de ouro... esse touro ?!
"NATO" AZEVEDO
(12/maio 2021, 8hs)