POR AMOR (1)

Sobre um candido olhar vejo

O brilho de uma fascinante luz

E desta luz que produz

Um doce beijo cheio de desejos.

E um novo horizonte almejo

Uma harmonia que me conduza.

Quero que seu lábio me induza

Leves, doces e ardentes beijos.

Sonho porém em ser feliz

Mas algo na mente me diz

Será que será? Terás então sorte?

E em prantos a dúvida me atormenta

E meu peito enche-se de tormenta

Se não conseguir terás a morte!...