Sempre Aprenda A Discernir
Sempre aprenda a discernir,
No Espírito de Verdade;
A morada do porvir...
É a vinha da alta bondade!
Sempre aprenda a discernir,
Consolando a dor alheia;
O Pão Nosso a se partir...
É Jesus que o amor semeia!
Sempre aprenda a discernir,
Trabalhando para a luz...
Preparando a sã colheita!
Sempre aprenda a discernir,
Com Cristo que o Céu traduz...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira