Na Compreensão Da Luz
Na compreensão da luz,
Bem trabalhe em sã clemência;
Com Cristo que o amor traduz...
Para a paz da transcendência!
Na compreensão da luz,
Bem semeie a paz bendita;
A palavra de Jesus...
É o Templo que ressuscita!
Na compreensão da luz,
Mesmo em sofrimento forte...
Bem preserve a paz no meio!
Na compreensão da luz,
A vitória sobre a morte...
É Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira