No Trabalho Progressivo
No trabalho progressivo,
Evolua a consciência;
Com Cristo bem redivivo...
Para a luz da transcendência!
No trabalho progressivo,
Sempre expresse a lei de cima;
O amor em santo cultivo...
É Cristo que a alma sublima!
No trabalho progressivo,
Testemunhe o Verbo São...
Com caridade fraterna!
No trabalho progressivo,
O Cristo em ressurreição...
É o Reino da vida eterna!
Carmo de Oliveira