Soneto da Humildade
Digamos que num outro tempo, vê-lo-ia acertar-me em cheio o ego, como um dardo acerta um balão.
Muito embora, já distante, o dardo vá no vácuo em vão.
Digamos que num outro tempo, vê-lo-ia acertar-me em cheio o ego, como um dardo acerta um balão.
Muito embora, já distante, o dardo vá no vácuo em vão.