BONECOS DO DESTINO

Existem horas em que desejamos esquecer,

certos momentos que passamos pela vida.

E neste ato, de um querer e não poder,

mais se alarga nossa dor, nossa ferida.

E quando temos alguns momentos de saber

onde nós sempre, procuramos o equilíbrio,

podemos então, suportar nosso sofrer

e entender desta vida outro sentido.

Nestes momentos de uma vida assumida

e que alguns sempre dizem, ser destino,

é que devemos obedecer como menino.

Quando então desejamos o esquecimento

ou até mesmo abandonamos o equilíbrio

somos apenas, meros bonecos do destino.

12/08/06

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/11/2007
Código do texto: T725301