Soneto a Gabriela N°2

Como não te amar, Gabriela?

Seu sorriso, suas curvas

Seus olhos cor de topázio imperial

Sua pele quente e branca

Como não te amar, Gabriela?

Seus triviais trejeitos

O tom da sua voz quando me diz amar

O teu beijo na minha boca

Como não te amar, Gabriela?

Quem não te amaria?

Quem é o cego, surdo ou louco?

Te amar é mais fácil que fazer gelo

Não tem receita

Quem é o idiota que não sabe fazer gelo?

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 11/05/2021
Código do texto: T7252950
Classificação de conteúdo: seguro