O nosso grande amor se mantém pleno
 

Belos momentos nós vivemos juntos
Minha amada musa flor não é de hoje
A inspiração nunca, nunca nos foge
Por não permitir jamais o desconjunto
 
O desorganizar da nossa relação
Não importa qual seja a estação
O nosso grande amor se mantém pleno
Tranqüilo, luzente bem sereno
 
Porém sei que nem tudo é perfeito
Há sim entre nós enleios imperfeitos
Feitos redemoinhos em copo de água
 
Que não passam de nuvem passageira
Briguinhas à toa, banais corriqueiras
Perdem a força, sem nós causar mágoas
 

Valdomiro Da Costa 10/05/2021

 
Interação
 
 A força que nos liga

 
Vem dum amor valioso.
Que não finda numa briga,
A cura pra teimoso,
Que deu valor a intriga.
Nesse primeiro momento.
Senti nosso casamento,
Em um processo trevoso.
Mas a força que nos liga,
Vem dum amor valioso,
Que não finda numa briga.
 

Jacó Filho 12/05/2021

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7252899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.