PĖTALAS DE ROSAS
Sei que o amor de mãe é pétalas de rosas
Pelo vento do amor vai se espalhando
Sempre a vida dos filhos perfuntando
De fragrância mais doce, mais cheirosa
Essa figura é tão maravilhosa
Que as palavras são poucas estão faltando
Porque não sei como estar posso expressando
Pra falar desse amor em verso e prosa
Porque é amor infinito e indescritível
Com palavras portanto não é possível
Expressar esse amor que é tão intenso
Mãe é a mais linda flor tão mais incrível
De beleza e perfume indiscutível
Que não há nada igual isso é o que penso
Cezario