Com A Paz Do Céu Se Cura
Com a paz do Céu se cura,
O espírito a ser liberto;
Para a morada futura...
Com Cristo em amor desperto!
Com a paz do Céu se cura,
O passado tenebroso;
A palavra em fé mais pura...
É Jesus mais glorioso!
Com a paz do Céu se cura,
O filho que está perdido...
Retornando ao lar divino!
Com a paz do Céu se cura,
O servo no amor vivido...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira