Bem Retorne Ao Lar Bendito
Bem retorne ao lar bendito,
Do bom Pai do Céu ditoso;
A sã glória do infinito...
É Jesus vitorioso!
Bem retorne ao lar bendito,
Conquistando a paz mais crível;
A sã cura de amplo aflito...
É Cristo o Templo invencível!
Bem retorne ao lar bendito,
Praticando a lei do bem...
Em seara luminosa!
Bem retorne ao lar bendito,
Para a glória mais além...
Na vida mais venturosa!
Carmo de Oliveira