Respeitando A Dor Alheia
Respeitando a dor alheia,
O servo progride em luz;
Com Cristo que a paz semeia...
Para a vida além da cruz!
Respeitando a dor alheia,
A desperta consciência;
Sempre parte o Pão da ceia...
Para a luz da transcendência!
Respeitando a dor alheia,
O filho que está perdido...
Bem retorna ao lar paterno!
Respeitando a dor alheia,
O Cristo no amor vivido...
É o Reino do Céu eterno!
Carmo de Oliveira