o livro coração de menino
meu coração de menino
livro de grande valor
você traçou meu destino
de autentico sonhador
seu genitor superfino
mestre de grande pendor
nosso bardo alencarino
e social escritor
nosso Gustavo Barroso
foi bastante talentoso
nesta bela criação
neste livro de memória
ele conta sua história
com enorme perfeição