E S P E R A N Ç A

O sonho há de ser vivido

Deixando de ser apenas sonhar

Nada poderá ser contido

Esperança, Almas a se encontrar

Ainda que o tempo o tarde

Um dia há de se viver

Suave, como brisa que invade

O incontido desejo de te ter

O sonho busca

Anseios de um tempo

Que a memória não abdica

Confie, o sonho há de vir

Fazendo a vida sorrir

Elo perdido que vivo a perseguir