Bem Vislumbre A Glória Sã
Bem vislumbra a glória sã,
No partir do Pão diário;
A morada do amanhã...
É Cristo além do Calvário!
Bem vislumbre a glória sã,
Semeando a paz no meio;
A palavra em fé cristã...
É o agir em proveito alheio!
Bem vislumbre a glória sã,
Divulgando a alta doutrina...
Em labor bem consciente!
Bem vislumbre a glória sã,
Com Cristo que o amor ensina...
Na verdade transcendente!
Carmo de Oliveira