Para A Glória Se Semeia
Para a glória se semeia,
O Evangelho caridoso;
O partir do Pão da ceia...
É Jesus mais glorioso!
Para a glória se semeia,
A palavra que ilumina;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus que o amor ensina!
Para a glória se semeia,
O tesouro imperecível...
No campo da humanidade!
Para a glória se semeia,
O Templo bem invencível...
Do Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira