Na Prece Bem Declarada
Na prece bem declarada,
Sempre expresse a paz no meio;
A vida ressuscitada...
É Cristo em divino seio!
Na prece bem declarada,
O Pai Nosso em Verbo forte;
É a verdade sublimada...
Na vitória sobre a morte!
Na prece bem declarada,
A divina comunhão...
Bem partilha o Pão da ceia!
Na prece bem declarada,
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira