BENDITO AQUELE QUE VEM

Glória ao nosso excelso redentor:

Fiel e justo em obras de profundo amor!

Glória ao nosso mestre bendito:

Tão poderoso para socorrer todo homem contrito!

Bendito aquele que vem ao encontro

De um ser humano exasperadamente pronto

Para receber a luz de sua graça santificante

E para ser transformado pela verdade edificante.

Diante da presença do fiel cordeiro, do imaculado,

Todo joelho permanecerá dobrado

E todo olho há de contemplar a sua majestade.

Bendito aquele que, no seu amor, nunca desiste

De uma alma que, sem saber, persiste

Na desolação de uma vida sem liberdade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7251986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.